من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - قال النائب البرلماني احمد سيف حاشد انه سيطالب مجلس النواب "البرلمان" سحب الثقة عن وزير الداخلية عبدالقادر قحطان، لعدم إيفائه بوعوده تسليم المعتدين ..

الخميس, 25-أبريل-2013
صعدة برس -
قال النائب البرلماني احمد سيف حاشد انه سيطالب مجلس النواب "البرلمان" سحب الثقة عن وزير الداخلية عبدالقادر قحطان، لعدم إيفائه بوعوده تسليم المعتدين من أفراد قوات الأمن الخاصة "الأمن المركزي سابقا" للنيابة على خلفية اعتداءهم على المعتصمين من جرحى الساحات أمام مقر حكومة الوفاق في فبراير الماضي والتي اصيب فيها النائب حاشد.
وأضاف" حاشد "ان الوزير لم يلتزم بما تعهد به أمام البرلمان مطلع الشهر الجاري، بأنه سيقوم بتسليم المعتدين من أفراد قوات الأمن الخاصة على المعتصمين من شباب الساحات أمام مقر حكومة الوفاق وسط العاصمة في فبراير الماضي والتي أصيب فيها النائب حاشد ، إلى النيابة العامة للتحقيق معهم، لكنه لم يف بذلك.
وكانت قوات أمنية اعتدت على المعتصمين من شباب الساحات أمام مقر الحكومة منذ شهور بينهم النائب حاشد للمطالبة بمعالجة جرحى أحداث عامي 2011 و2012، على نفقة الدولة وارسال الحالات المستعصية منهم الى الخارج ، وتنفيذ حكما قضائيا بهذا الشأن. الاعتداء دفع النائب حاشد إلى تصعيد القضية إلى البرلمان الذي استدعى الوزير قحطان مطلع الشهر الجاري للاستجواب وشكل لجنة برلمانية لمتابعة ما المهلة التي منحت للوزير من قبل البرلمان والمحددة بأسبوع كي يقوم بتسليم الجنود المعتدين إلى النيابة وهو ما لم يتم حتى اللحظة.
وأكد حاشد لوكالة "خبر" ان الوزير لم يلتزم بما تعهد به أمام البرلمان وان الداخلية وقيادة قوات الأمن الخاصة تمتنعان عن إحالة المتهمين بالاعتداء عليهم إلى النيابة العامة حتى اليوم ، رغم متابعة اللجنة البرلمانية النائب العام والجهات المعنية لتنفيذ ذلك، مشيرا إلى ان ذلك يستدعي على البرلمان في دورته المقبلة سحب الثقة عن الوزير قحطان لموقفه المتساهل بقرارات وتوجيهات نواب الشعب .

وكالة "خبر"

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)