من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - نفى القيادي في جماعة انصار الله (الحوثيون) علي البخيتي  ,ما نسبته له وسائل اعلام تابعة لجماعة الاخوان المسلمين في اليمن والتي قال انها زورت رسالة دردشة..

الأربعاء, 26-فبراير-2014
صعدة برس-متابعات -
نفى القيادي في جماعة انصار الله (الحوثيون) علي البخيتي ,ما نسبته له وسائل اعلام تابعة لجماعة الاخوان المسلمين في اليمن والتي قال انها زورت رسالة دردشة خاصة بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك , تحمل اساءة لنساء الجنوب.
وقال البخيتي في منشور على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك " اعلام الإخوان المسلمين (الاصلاح) وناشطيه المشفرين وغير المشفرين يفجرون في الخصومة ويستبيحون لأنفسهم الكذب, وذلك غير مستبعد عنهم فقد استباحوا قتل الأطفال والنساء والمستضعفين من الجنوبيين في عام 94م بفتاوى لكبار علمائهم, فكيف يتساءل البعض عن صحة الصورة المرفقة؟".

واضاف " لاحظوا كيف يفبركون الأخبار عن أنشطتكم الثورية ويقولون عن المسيرات السلمية في عدن انهم عصابات مسلحة, هم أنفسهم من يزور علينا كذلك".. موضحاً " الكل يعرف ان فتح صفحة فيس بوك لا يستغرق خمس دقائق وبأي أسم أو صورة, وبعدها يلفقون منشورات ورسائل وما شابه, ومن ثم يقومون بقص تلك الرسالة والصاقها فوق صورة من حسابي الأصلي الذي يظهر فيه عدد المتابعين".

وقال البخيتي مخاطبا الجنوبيين " اطلبوا منهم أن يعطوكم الحساب الذي استقبل الرسالة, واطلعوا منه على الحساب الذي ارسلها, وستلاحظون أنه جديد ومزور باسمي وانشئ خصيصاً لتلك الرسالة , وأكيد أنهم سيرفضون ان يعرضوا عليكم الحساب"... مضيفا "على العموم انا رديت احتراماً لعشرات الرسائل وصلتني من اصدقاء جنوبيين يتساءلون عن الموضوع, ولولا رسائلهم ما رديت لأن كثرة أكاذيبهم - لو تفرغت للرد عليها- سأحتاج ليوم عدد ساعاته 48 ساعة".

وختم البخيتي نفيه بالقول " أطلب منهم من الآن عدم مطالبتي بالرد على مثل تلك التفاهات, فوقتي لا يسمح بذلك, ومن يغتر بتلك الأكاذيب التافهة ذلك شأنه, ولست ملزما بالرد على كل ما ينشرونه".

وعقب قيام البخيتي بنشر نفيه قامت وسائل اعلام اخوانية بنشر تلك الرسالة المسيئة لنساء الجنوب, حيث اوردت عشرات المواقع التي يمولها المتنفذ اليمني حميد الاحمر خبرا قالت حمل في طياته سقوط اخلاقي وانساني لوسائل اعلام تدعي بالإسلام.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)