من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 -  103 قتلى و70 جريحاً في تفجير مخزني أسلحة بصافر بصاروخ باليستي نوع "توشكا" إماراتيين..

الجمعة, 04-سبتمبر-2015
صعدة برس-متابعات -
قتل 103 واصيب 70 آخرون، الجمعة 4 سبتمبر/ ايلول 2015 جراء تفجير مخزني اسلحة للقوات العسكرية الغازية بمنطقة صافر بمحافظة مأرب.

وقال مصدر قبلي وآخر أمني ان 103 من المقاتلين الموالين لهادي قتلوا بينهم 23 من القوات الاماراتية الغازية، واصيب 70 آخرون جراء اطلاق قوات الجيش صاروخاً باليستيا نوع "توشكا" على اكبر مخزنين للاسلحة في منطقة صافر.

واوضح المصدر ان الصاروخ دمر منطقة صافر بالكامل بالاضافة الى المطار الذي كانت القوات الموالية لهادي قد اوشكت على الانتهاء من تجهيزه لاستقبال الطائرات الحربية.

واضاف المصدر انه تم تدمير 3 طائرات نوع اباتشي كانت متواجدة في مطار صافر اثناء الانفجار، بالاضافة الى تدمير عدد من الاليات العسكرية والمدرعات.

وكان قال مصدر قبلي لوكالة خبر، إن الطائرات باغتت مجاميع مسلحة موالية للعدوان في اللواء 107 بصافر وقصفت مخيما لمجاميع يشرف عليها ضباط إماراتيون ما خلف حرائق هائلة وطال القصف مخزني الأسلحة والذخائر التي تفجرت في الموقع.

وكانت الطائرات أغارت قبل أيام على مجاميع قبلية موالية للسعودية في مأرب، واستهدفت مجاميع القبائل التي كانت أبدت ممانعة ورفضا للقتال خارج المحافظة.
المصدروكالة خبر

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)