من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - رئيس الوزراء يلتقي وزير الاتصالات وتقنية المعلومات..

الثلاثاء, 03-نوفمبر-2020
صعدة برس-متابعات -
التقى رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس مسفر النمير، الذي سلمه تقريراً عن المشاريع التي تم افتتاحها في هذا القطاع بمحافظة صعدة.

واستعرض الوزير النمير، نشاط الوزارة والجهات التابعة لها خلال الفترة الماضية وخططها التطويرية المستقبلية لقطاع الاتصالات بمختلف خدماته، إلى جانب نشاط هيئة البريد وبرامجها لتطوير نشاطها بالتعاون مع الجهات الحكومية الأخرى واستمرار واستقرار خدماتها للمواطنين.

ونوه بأداء المسؤولين والفنيين المعنيين بخدمات الانترنت والسعي الدائم لتطوير الخدمة رغم الإشكاليات الفنية والتجهيزية الناجمة عن تداعيات العدوان والحصار .. مشيراً إلى أعمال الترميم وإعادة التأهيل لعدد من المحطات وأبراج الاتصالات التي تم استهدافها من قبل طيران العدوان.

وأشاد رئيس الوزراء بدور قيادة الوزارة وكافة موظفيها والعاملين فيها على نشاطهم وتميز الأداء الإداري بالوزارة وقطاعاتها.

ونوه بالجهود التي تبذلها الفرق الفنية والهندسية في معالجة الإشكاليات الفنية والأعطال الطبيعة وتلك المفتعلة من قبل المخربين أو نتيجة استهدف تحالف العدوان لقطاع الاتصالات الذي ما يزال يقدم خدماته للمواطنين في عموم الوطن بمهنية وحيادية عالية.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)