صعدة برس - ناقشت قيادة السلطة المحلية بمحافظة صعدة في اجتماع موسع ضم عدد من القيادات التربوية والتعليمية والمعلمين والمعلمات العاملين بعدد من المدارس الاساسية والثانوية بمديرية صعدة جملة من المواضيع المتعلقة بسير العملية التربوية و التعليمية بمدارسهم وكيفية تحسين الاداء التربوي والتعليمي للعام الدراسي الجديد 2012/ 2013م .
واستمعت قيادة السلطة المحلية من القيادات التربوية إلى شرح مفصل حول أهم الاحتياجات اللازمة للمدارس، وأهم المشاكل والصعوبات التي تواجه سير الاداء في المجال التربوي التعليمي بالمحافظة.
وخلال اللقاء اكدت قيادة السلطة المحلية اهمية تحسين الاداء التربوي والتعليمي وغرس المبادئ والقيم والتمسك بالدين الاسلامي الحنيف وحب الوطن والتضحية في سبيله بين الطلاب والطالبات خصوصا في المراحل الاولى من التعليم الاساسي باعتبارها اللبنة الاولى وحجر الاساس في التربية والتعليم.
وشددت على ضرورة بذل المزيد من الجهود والعمل بإخلاص لرفع مستوى وجودة العملية التعليمية بما يضمن مخرجاتها الجيدة والمتميزة القادرة على البناء والتنمية.
وثمنت السلطة المحلية كافة جهود جميع التربويين المتميزين والذين كان لهم دور كبير في نجاح التعليم وتقدمه .. مؤكدة ان قيادة المحافظة ستكون عونا وسندا لكل ما يخدم العملية التربوية والتعليمية وستعمل على تحقيق كل ما من شأنه خدمة المحافظة وأبناءها.
حضر اللقاء مساعد المحافظ لشؤون التربية والأوقاف يحيي المهدي ومدير عام مكتب التربية بالمحافظة عبد الله القاسمي ومدير عام مديرية صعده وإسماعيل المغني.
سبأ |