sattelyemen.jpg في اول ردة فعل للحوثيين على بيان مجلس الامن
من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - علق الناطق الرسمي باسم جماعة الحوثي مساء يوم الجمعة بعد ساعات من صدور بيان لمجلس الامن بشأن جماعة الحوثي والتي طالبها بضرورة اخلاء محافظة عمران وتسليمها ..

السبت, 30-أغسطس-2014
صعدة برس-متابعات -
علق الناطق الرسمي باسم جماعة الحوثي مساء يوم الجمعة بعد ساعات من صدور بيان لمجلس الامن بشأن جماعة الحوثي والتي طالبها بضرورة اخلاء محافظة عمران وتسليمها إلى السلطات الحكومية اليمنية .

وقال "محمد عبدالسلام" في اول تعليق للجماعة على بيان مجلس الامن ان المشكلة اليمنية يجب ان تحل داخليا ولايحق لاي طرف في الاسقواء بالخارج .

وقال خلال حديث لقناة البي بي سي العربية مساء الجمعة بيان مجلس الامن يفتقر إلى التقييم الحقيقي للواقع وعمران لايوجد بها أي احتلال أو مليشيا وهي تنعم بالامن والاستقرار.

وقال "عبدالسلام" ان هنالك محاولة من قبل اطراف سياسية يمنية للإستقواء بالخارج .

واتهم عبدالسلام الحكومة اليمنية بأنها وبسبب فسادها هي السبب الحقيقي في ما وصلت اليه البلاد زاعما ان جماعة الحوثي في محافظة الجوف تواجه عناصر من القاعدة قدموا من الدول المجاورة .

وقال "عبدالسلام" ان التواصل مع الحكومة اليمنية لايزال مستمرا وعبر اللجنة الرئاسية التي وصلت إلى صعدة وغادرتها قبل أكثر من اسبوع .

واكد " عبدالسلام" ان جماعة الحوثي تحترم المجتمع الدولي لكنها ترفض أي وصاية ولاتخاف من أي محاولة للوصاية على اليمن .



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2026 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)