sattelyemen.jpg الخارجية الروسية.. المسلحون الأوكرانيون يستخدمون الأسرى الروس دروعا بشرية في مقاطعة كورسك
من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - الخارجية الروسية.. المسلحون الأوكرانيون يستخدمون الأسرى الروس دروعا بشرية في مقاطعة كورسك..

السبت, 09-نوفمبر-2024
صعدة برس - وكالات -
أعلنت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، الجمعة، أن مسلحي مديرية المخابرات الرئيسية التابعة لوزارة الدفاع الأوكرانية في مقاطعة كورسك يستخدمون الجنود الروس الأسرى كدروع بشرية.

وذكرت زاخاروفا في بيان تم نشره على الموقع الإلكتروني للوزارة، أن "الأوكرانيين لا يقومون فقط بتعذيب أسرى الحرب الروس وابتزاز أقاربهم، والمطالبة بفديات مادية مقابل إبقائهم على قيد الحياة والتوقف عن تعذيب جنودنا، ولكن أيضًا، كما أصبح معروفًا لأفرادنا العسكريين على الخطوط الأمامية، فإنهم يستخدمون أكثر الأساليب الإرهابية دناءة.

وأضافت: "يستخدم المسلحون الجبناء من قوات العمليات الخاصة التابعة لمديرية المخابرات الرئيسية التابعة لوزارة الدفاع الأوكرانية في مقاطعة كورسك جنودنا الأسرى دروعًا بشرية؛ فهم يقودونهم أمامهم، بعد أن يلبسوهم "أحزمة ناسفة" تنفجر عندما يحاولون الهروب أو لقاء أفراد عسكريين روس".

وأشارت زاخاروفا، الى أن جميع المتورطين في الفظائع التي يرتكبها نظام كييف سيحاسبون بالتأكيد وبالحدود القصوى التي تفرضها القوانين.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2026 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)