من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - عرض ومناورة عسكرية لخريجي دورات "طوفان الأقصى" في قطابر بصعدة..

الإثنين, 13-أكتوبر-2025
صعدة برس -
نظمّت التعبئة في مديرية قطابر بمحافظة صعدة، اليوم، عرضاً شعبياً ومناورة لخريجي الدورات العسكرية "طوفان الأقصى"، الدفعة الثالثة احتفاءً بانتصار المقاومة الفلسطينية وتأكيداً على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الشعب اليمني.

وقدّم الخريجون عروضًا عسكرية أظهروا من خلالها مهارات ولياقة بدنية وانضباط عكست مستوى التفاعل الشعبي، ومدى استعداد وجهوزية أبناء المديرية للمشاركة في أي مواجهات أو مؤامرات تستهدف البلد، ونصرة للشعب والمقاومة الفلسطينية.

وخلال العرض، أشاد مدير مديرية قطابر حسن خرصان، بتفاعل أبناء المديرية مع حملة التعبئة والمشاركة في دورات "طوفان الأقصى"، المساندة للشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

وأشار إلى أن العرض الذي قدّمه خريجو دورات "طوفان "الأقصى الدفعة الثالثة، يأتي في إطار الاحتفاء بانتصار المقاومة الفلسطينية، والاستعداد لأي جولة قادمة مع الأعداء، وإعلان الجهوزية التامة استجابة لتوجيهات القيادة الثورية والسياسية.

فيما أشارت كلمات المشاركين، بحضور عدد من مسؤولي التعبئة، إلى الموقف اليمني الثابت لنصرة الشعب الفلسطيني، والجهوزية التامة للتصدي لكل المؤامرات.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)