صعدة برس - وكالات - شنت طائرة مسيرة تابعة للعدو الاسرائيلي، اليوم الاثنين، غارة استهدفت سيارة على طريق منطقة الحوش في مدينة صور جنوبي لبنان، وذلك في استمرار لخروقات الكيان الصهيوني لاتفاق وقف إطلاق النار.
وأفادت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية، بشن مسيّرة "إسرائيلية" غارة على سيارة في ضواحي مدينة صور، جنوب البلاد، ولم تذكر الوكالة المزيد من التفاصيل.
في سياق متصل، ذكرت الوكالة، أن مسيّرة تابعة للعدو الإسرائيلي ألقت قنبلة صوتية استهدفت معملا للرخام على طريق عديسة مركبا في قضاء مرجعيون جنوبي البلاد.
ويواصل العدو الإسرائيلي بشكل يومي اعتداءاته على لبنان برًّا وبحرًا وجوًّا، حيث سجلت قوات الأمم المتحدة لحفظ السلام في جنوب لبنان (يونيفيل) أكثر من عشرة آلاف خرق صهيوني منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار في 27 نوفمبر 2024. |