من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - الثوري الإيراني" يعلن استهداف شركة "أوراكل" الأمريكية في الإمارات..

الجمعة, 03-أبريل-2026
صعدة برس - وكالات -
أعلن الحرس الثوري الإيراني ، اليوم الجمعة ، أنه تم استهداف شركة "أوراكل" الأمريكية في الإمارات رداً على محاولة اغتيال الدكتور خرازي.

وأعلنت العلاقات العامة للحرس الثوري في بيان ، استهداف شركة "أوراكل" الأمريكية رداً على محاولة اغتيال الدكتور خرازي وزوجته ، حسبما نقلت وكالة تسنيم الإيرانية.
وجاء في البيان: وكما حذرنا سابقاً، فإننا في مقابل اغتيال الشخصيات الإيرانية سنستهدف شركات تجسس تقنية المعلومات والذكاء الاصطناعي التي تُعد من أركان العمليات الإرهابية للعدو".

وأضاف أنه "بعد تدمير البنى التحتية للحوسبة السحابية لشركة "أمازون" الأمريكية رداً على اغتيال العميد فتح علي زاده، تعرضت اليوم أيضاً البنى التحتية لمركز البيانات والحوسبة التابعة لشركة "أوراكل" الأمريكية المتمركزة في الإمارات للإصابة رداً على محاولة اغتيال الدكتور خرازي وزوجته".

وتابع أنه "في حال تكرار الجرائم ووقوع عملية اغتيال أخرى، لتستعد الشركة التالية لتلقي الرد الحاسم".

وفي 28 فبراير الماضي، بدأت أمريكا والكيان الصهيوني، عدواناً جديداً على إيران راح ضحيته مئات المدنيين ويستهدف المدارس والمستشفيات والمساجد وغيرها من مقدرات الشعب الإيراني.

ورداً على العدوان، أطلقت إيران عملية "الوعد الصادق 4" ضد الكيان الصهيوني والقواعد الأمريكية في المنطقة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2026 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)