من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - وقفات قبلية مسلحة بصعدة تأكيدا على الجهوزية لإنهاء العدوان والحصار..

الخميس, 02-يوليو-2026
صعدة برس -
شهدت محافظة صعدة اليوم، وقفات قبلية مسلحة استجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، وإعلاناً للنفير وتأكيدا على الجهوزية والاستنفار لإنهاء العدوان والحصار المفروض على اليمن.

حيث نظم أبناء عزلتي آل عقاب والصحن بمديرية صعدة، وأبناء المربع الغربي في منطقة جمعة بن فاضل بمديرية حيدان، وأبناء عزلة بني صياح بمديرية رازح، أربع وقفات قبلية مسلحة أكدوا خلالها جاهزيتهم الكاملة لتنفيذ توجيهات السيد القائد لإنهاء العدوان وكسر الحصار.

وردّد المشاركون في الوقفات التي حضرتها قيادات رسمية وتعبوية ومشايخ ووجهاء، الهتافات المؤكدة على الجهوزية لمواجهة قوى العدوان.

وأكدت بيانات صادرة عن الوقفات، الجهوزية العالية لإنهاء العدوان والاحتلال والحصار، وتحقيق الاستقلال الكامل للشعب اليمني والاستفادة من ثرواته الوطنية والعيش بحرية وكرامة بعيداً عن التبعية والتدخلات الخارجية.

وأعلنت النفير والتعبئة وفتح مراكز التدريب والتأهيل لدورات التعبئة العسكرية، وتنفيذ الأنشطة التعبوية المختلفة، بما في ذلك تنظيم مظاهرات ووقفات ومناورات.. مؤكدًا التفويض لقائد الثورة في اتخاذ الخيارات المناسبة للتعامل مع التطورات الراهنة.

ودعت أبناء الشعب اليمني إلى توحيد الصف والعمل المشترك لمواجهة الاحتلال، وصولاً إلى تحرير الأراضي اليمنية واستعادة الثروات الوطنية وتحقيق الحرية والاستقلال.

وعبرت البيانات عن اعتزاز القبائل اليمنية كافة بالموقف المشرف والتاريخي للشعب اليمني بقيادة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي في إسناد الشعبين الفلسطيني واللبناني وإرساء مبدأ وحدة الساحات لمواجهة الطغيان الأمريكي والإسرائيلي.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2026 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)