- شكا اعضاء مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي تحتضنه العاصمة صنعاء حاليا من عدم صرف مستحقاتهم المالية للايام الثمانية الاخيرة من الجلسة العامة للمؤتمر ..

الثلاثاء, 09-أبريل-2013
صعدة برس -
شكا اعضاء مؤتمر الحوار الوطني الشامل الذي تحتضنه العاصمة صنعاء حاليا من عدم صرف مستحقاتهم المالية للايام الثمانية الاخيرة من الجلسة العامة للمؤتمر التي اختتمت في الثالث من ابريل الجاري .

وقال احد اعضاء المؤتمر لوكالة "خبر" للأنباء ان الامانة العامة لم تصرف مستحقاتهم للفترة من 27 مارس وحتى 3 ابريل الجاري يوم اختتام الجلسة العامة الاولى، لافتا الى ان الامانة العامة وعدتهم بالصرف خلال فترة الاجازة التي منحت لهم من خلال تحويلها لحساباتهم ولكنها حتى الان لم تقم بذلك .

ودعا المصدر الامانة العامة الى الالتزام بصرف المستحقات بشكل دوري حتى يتمكنوا من اداء مهامهم الوطنية، مؤكدا ان الامانة دابت على عملية الصرف بشكل منتظم خلال الفترة الماضية .

واعتمدت اللجنة الفنية للاعداد والتحضير للمؤتمر مبلغ 220$ لكل عضو عن كل جلسة
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 16-يونيو-2025 الساعة: 08:50 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://www.saadahpress.net/news/news-12561.htm