- شب حريق في 4 محلات تجارية تحتوي على بضائع ومواد مختلفة وامتد منها إلى 120 برميل بترول وكذا خزان كبير للمواد البترولية تقدر قيمته بـ250 ألف ريال سعودي..

الإثنين, 10-يونيو-2013
صعدة برس-متابعات -
شب حريق في 4 محلات تجارية تحتوي على بضائع ومواد مختلفة وامتد منها إلى 120 برميل بترول وكذا خزان كبير للمواد البترولية تقدر قيمته بـ250 ألف ريال سعودي بالإضافة إلى إصابة شخصين تتراوح أعمارهما بين 25-28 عاماً بحروق مختلفة.
وقال الدفاع المدني بمحافظة صعدة – لموقع وزارة الداخلية - بأن الحريق وقع في منطقة بمديرية كتاف وقد تسبب في إتلاف محتويات المحلات التجارية الأربعة بالإضافة إلى المواد البترولية وخزان بترول.
موضحاً بأن الحريق تم إخماده من قبل المواطنين لعدم وجود وحدة إطفاء في المنطقة التي تقع فيها المحلات التجارية.
مرجعاً أسباب وقوع الحريق إلى قيام العاملين لدى صاحب المحلات التجارية بإفراغ مواد بترولية بواسطة ماطور.
تمت طباعة الخبر في: الأربعاء, 11-يونيو-2025 الساعة: 02:53 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://www.saadahpress.net/news/news-14150.htm