- المح رئيس احزاب اللقاء المشترك، حسن زيد الى صدور  أوامر لاغتيال عضو مؤتمر الحوار وممثل الحوثيين  أحمد عبدالرحمن شرف الدين لكنه لم يحدد الجهة التي تقف ..

الثلاثاء, 21-يناير-2014
صعدة برس-متابعات -
المح رئيس احزاب اللقاء المشترك، حسن زيد الى صدور أوامر لاغتيال عضو مؤتمر الحوار وممثل الحوثيين أحمد عبدالرحمن شرف الدين لكنه لم يحدد الجهة التي تقف خلف الحادث .
وقال زيد وهو الامين العام لحزب الحق في منشور على صفحته بالفيس بوك، " من أمر بقتل الشهيد أحمد عبدالرحمن شرف الدين أول من سيندم".
واضاف :" غيب عن الساحة رجل فكر وعلم وصاحب رأي لبناء دولة تضمن الأمن للجميع"، مضيفا أن من أمر بقتله " سيندم لأنه سيعيش الخوف من القتل ومن النار".
وتابع قائلا " كان صايم الدهر لا يفطر الا العيدين رجل العبادة بامتياز يصوم النهار ويحيى الليل في الذكر لم يضمر الشر لأحد كان داعية سلام وحب وخير لكل الناس".
تمت طباعة الخبر في: الأربعاء, 18-يونيو-2025 الساعة: 08:07 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://www.saadahpress.net/news/news-17721.htm