- تواصل خروقات المرتزقة لاتفاق وقف إطلاق النار بالحديدة وغارات جوية على عدة محافظات..

الجمعة, 05-يوليو-2019
صعدة برس -
[05/يوليو/2019] محافظات - سبأ:
تواصلت خروقات مرتزقة العدوان لاتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة، والغارات الجوية للطيران على عدد من محافظات الجمهورية خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر أمني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن مواطناً أصيب بطلقة رشاش في استهداف مرتزقة العدوان لحي الشهداء بمديرية الحالي محافظة الحديدة، وتضرر منزل مواطن بقذيفة هاون استهدفت منطقة 7يوليو .

وأشار المصدر إلى أن قوى العدوان قصفت مدينة الدريهمي المحاصرة بقذائف المدفعية والأسلحة الرشاشة الثقيلة والمتوسطة.

وذكر المصدر أن طيران العدوان شن ثلاث غارات على مديرية سحار و ألقى قنبلتين صوتيتين في أجواء المناطق الغربية لمحافظة صعدة.

وأفاد المصدر بأن طيران العدوان شن ثلاث غارات على منطقة الجر بمديرية عبس في محافظة حجة، و غارة على منطقة جربان بمديرية سنحان محافظة صنعاء.
تمت طباعة الخبر في: الأحد, 10-أغسطس-2025 الساعة: 12:33 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://www.saadahpress.net/news/news-40034.htm