- استمرار خروقات قوى العدوان بالحديدة و29 غارة على أربع محافظات..

الجمعة, 12-مارس-2021
صعدة برس - وكالات -
استمرت خروقات قوى العدوان لاتفاق وقف إطلاق النار بمحافظة الحديدة، وشن الطيران 29 غارة على أربع محافظات خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأوضح مصدر عسكري لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن قوى العدوان ارتكبت 78 خرقاً بينها استحداث تحصينات قتالية قرب شارع الـ50 والجبلية، وتحليق أربع طائرات تجسسية في أجواء الجبلية والدريهمي والفازة وأربعة خروقات بقصف مدفعي لعدد 13 قذيفة و56 خرقاً بالأعيرة النارية المختلفة.

وذكر المصدر أن قصفاً صاروخياً ومدفعياً سعودياً استهدف قرى آهلة بالسكان في مديرية رازح الحدودية، فيما شن طيران العدوان ست غارات على مديريتي الظاهر وكتاف بمحافظة صعدة.

وشن طيران العدوان في محافظة صنعاء ثلاث غارات على مركز أبو نشطان في مديرية أرحب، وغارة استهدفت شبكة الاتصالات في منطقة المحجر بمديرية همدان، وغارة على منطقة بيت نَعَم في المديرية نفسها.

وأشار المصدر إلى أن طيران العدوان شن 17 غارة على مديريتي صرواح ومدغل بمحافظة مأرب، وغارة على منطقة المرازيق بمديرية خب والشعف محافظة الجوف.
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 11-أغسطس-2025 الساعة: 02:28 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://www.saadahpress.net/news/news-44258.htm