- صعدة .. استعراض إنجازات صندوق النظافة والتحسين خلال العام الجاري..

الأحد, 28-ديسمبر-2025
صعدة برس -
استعرض مجلس إدارة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة صعدة اليوم، برئاسة محافظ المحافظة - رئيس مجلس الإدارة محمد جابر عوض، إنجازات الصندوق خلال العام 2025م.

واطلع الاجتماع على حصاد أعمال الصندوق عبر فيديو ريبورتاج، كشف تحقيق زيادة في الإيرادات الذاتية بنسبة 45 بالمائة مقارنة بالعام 2024م.

وتناول الاجتماع الذي حضره وكيلا المحافظة محمد البعداني وصالح عقاب، ما تم تنفيذه من أنشطة أبرزها حملات النظافة وضبط 906 مخالفة نظافة، وإنجاز 1359 بلاغًا، وتوزيع 70 برميل مخلفات قمامة.

وتضمن التقرير أعمال الصندوق وأنشطته البيئية، وحملات النظافة والتشجير وأعمال التزيين والتأهيل والتحصيل الإلكتروني، وتنفيذ حملات إبادة كلاب، وإجراء صيانة وإصلاح للمعدات وغيرها من الأنشطة، بالإضافة إلى إعداد الموازنة وخطة الإنفاق للعام 2026م.

وفي الاجتماع، أشاد محافظ صعدة بإنجازات صندوق النظافة في المحافظة وما حققه من نجاحات في حملات النظافة والتشجير للجزر الوسطية وحضور العاملين في الميدان.

وأكد أهمية تعاون الجميع وتعزيز التوعية والتثقيف المجتمعي بالحفاظ على النظافة، بما يسهم في إيجاد بيئة نظيفة خالية من الأمراض.

فيما أشاد المدير التنفيذي للصندوق نجيب الصعدي، بدور قيادة المحافظة التي كان له الدور الفاعل في دعم الصندوق وأنشطته، منوهًا بجهود أعضاء مجلس الإدارة وموظفي الصندوق فيما تحقق من نجاحات وتنفيذ أنشطة إيجابية.
تمت طباعة الخبر في: الأحد, 28-ديسمبر-2025 الساعة: 11:14 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://www.saadahpress.net/news/news-50528.htm