<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>مصادراعلامية :  القاهرة تحتضن لقاء جنوبيا دعا إليه الرئيس علي ناصر لمناقشة رؤية </title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-15457.htm</link>
	<pubDate>2013-08-28</pubDate>
	<description>قالت مصادر مطلعة لـ"الأمناء" إن لقاء القاهرة المزمع عقده في الثلاثين من أغسطس الجاري دعتإليه قيادة مؤتمر القاهرة المؤقتة والتي مضى عليها 21 شهرا.</description>
	<details>قالت مصادر مطلعة لـ&quot;الأمناء&quot; إن لقاء القاهرة المزمع عقده في الثلاثين من أغسطس الجاري دعتإليه قيادة مؤتمر القاهرة المؤقتة والتي مضى عليها 21 شهرا.
وأفادت المصادر بأن المؤتمر الذي سيشارك فيه الرئيس السابق علي ناصر محمد والرئيس حيدر العطاس وصالح عبيد أحمد وعبدالعزيز المفلحي وآخرون من اللجنة المؤقتة لمؤتمر القاهرة، سيناقشون الرؤية التي تقدم بها الحراك الجنوبي ممثلا بمؤتمر شعب الجنوب إلى مؤتمر الحوار الوطني بصنعاء.
يذكر أن عددا من قيادات الخارج ومنها عبدالرحمن الجفري ومحسن  بن فريد ومحمد أبوبكر بن عجرومة وسالم صالح محمد قد امتنعوا عن المشاركة في اللقاء.

م/الامناء نت</details>
</item>
</channel>
</rss>