<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>عمران : انسحاب مفاجئ للمراقبين من بعض المواقع في محيط المدينة و استحداث نقاط ومواقع لعناصر مسلحة</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-19946.htm</link>
	<pubDate>2014-06-07</pubDate>
	<description>افادت معلومات تشير إلى انسحاب عناصر الشرطة العسكرية و الاستخبارات، من منطقة بني ميمون و جربان و المواقع القرية من نقطة سحب وجبل ضين، في محيط مدينة ..</description>
	<details>افادت معلومات تشير إلى انسحاب عناصر الشرطة العسكرية و الاستخبارات، من منطقة بني ميمون و جربان و المواقع القرية من نقطة سحب وجبل ضين، في محيط مدينة عمران، و التي كلفت من قبل اللجنة الرئاسية لتنفيذ اتفاق وقف اطلاق النار في محافظة عمران، باستلام تلك المواقع.

و طبقا، للمعلومات، انسحب المراقبون، اليوم الجمعة، و بشكل مفاجئ، و توجهوا صوب العاصمة صنعاء.

و تضاربت المعلومات، حول أسباب الانسحاب، ففي حين تقول مصادر، إن المراقبين لم يجدوا تعاونا من قبل السلطات في صنعاء، تقول أخرى أن توجيهات تلقوها بالانسحاب.

و قال لـ&quot;يمنات&quot; مصدر محلي، إن عناصر مسلحة و جنود يرتدون زي قوات الأمن الخاص، استحدثت الليلة، نقطة تفتيش مسلحة في منطقة &quot;نقم - ضروان&quot; القريبة من منطقة جربان.

و أفاد المصدر، أن النقطة تقوم بعملية تفتيش للمركبات المارة من النقطة، و تطالب المارة بإبراز البطاقة الشخصية.

و قال لـ&quot;يمنات&quot; مصدر محلي ثان، أن عناصر مسلحة، قامت بالتمركز و الانتشار بالقرب من مفرق بني ميمون، مضيفا أن عناصر أخرى، صعدت إلى جبل ضين للتمركز فيه، مع دبابة.

و حسب المصدر، استحدثت صباح اليوم، نقطة وثكنة مسلحة في منطقة بيت عامر مزودة بطقمين مسلحين.
م/يمنات</details>
</item>
</channel>
</rss>