<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>فضيحة.. وزارة الداخلية تعين مرافق شيخ قبلي في منصب أمني رفيع</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-21500.htm</link>
	<pubDate>2014-09-01</pubDate>
	<description>فضيحة.. وزارة الداخلية تعين مرافق شيخ قبلي في منصب أمني رفيع...</description>
	<details>كشف مصدر أمني ، عن ترقية جندي ، إلى رتبة ضابط &quot;رفيعة&quot; وتعيينه مدير لمنطقة أمنية بطريقة مخالفة لأنظمة وقوانين الخدمة في السلك العسكري.

وقال المصدر وفقاً لما أورده موقع &quot;براقش نت&quot; إنه تمت ترقية احد الجنود بوزارة الداخلية إلى رتبة مقدم ، ومن ثم تعيينه مديرا لمنطقة مذبح الامنية بالعاصمة اليمنية صنعاء .

وذكر مصدر الموقع  ان وزير الداخلية السابق المحسوب على حزب الاصلاح (الاخوان المسلمين) قام بترقية الجندي ( ياسر يحيى محمد الأحمر) الى رتبة مقدم وتعيينه مديرا لمنطقة الكرامة الامنية .

وحسب الموقع اشار المصدر ان المؤهل الذي يحمله الجندي هو انه كان مرافقا مع هاشم الاحمر فقط , ولم يلتحق باي كلية او اكاديمية حتى ينال هذه الترقية من جندي الى رتبة مقدم .

وذكر ان المفتش العام لوزارة الداخلية اللواء عبده ثابت محمد قام مؤخرا بالغاء قرار تعيين الجندي وترقيته , وتعيين مديرا جديدا لمنطقة الكرامة , رغم محاولة الوزير الجديد عبده حسين الترب التغطية على الموضوع طبقا للموقع.</details>
</item>
</channel>
</rss>