<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>بشرى سارة لجميع الموظفين.. تخصيص عائدات النفط الخام من الناقلة صافر لدفع رواتب الموظفين عسكريين ومدنيين</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-42861.htm</link>
	<pubDate>2020-07-12</pubDate>
	<description>بشرى سارة لجميع الموظفين.. تخصيص عائدات النفط الخام من الناقلة صافر لدفع رواتب الموظفين عسكريين ومدنيين..</description>
	<details>قدم &quot;أنصار الله&quot;ه وثيقة حل شامل للأمم المتحدة، في 8 أبريل/نيسان تتضمن &quot;النشر لبعثة فنية بقيادة الأمم المتحدة لتقييم أوضاع ناقلة صافر و إجراء الإصلاحات المبدئية و تقديم التوصيات الفنية اللازمة و إجراء الإصلاح والصيانة&quot;، و&quot;الاتفاق على ضوء توصيات الفريق الفني على خطة لاستخراج النفط من الناقلة بطريقة آمنة و بما فيها عودة ضخ النفط إلى الناقلة عبر أنبوب صافر – رأس عيسى”. مشترطين إيجاد آلية لضخ النفط الخام من الناقلة صافر، وتخصيص عائداته لدفع رواتب الموظفين، عسكريين و مدنيين وفق قاعدة بيانات العام 2014.

و كانت وكالة سبوتنيك الروسية قد نقلت عن مصدر &quot;برلماني&quot; بأن الأمم المتحدة توصلت إلى تفاهم مع “أنصار الله” من أجل السماح بوصول بعثة فنية أممية إلى الناقلة “صافر” لإجراء تقييم لوضعها و تحديد الإصلاحات اللازمة لإفراغ الكميات المخزنة فيها منذ نحو 5 أعوام، بصورة عاجلة تفادياً لحدوث أي تسرب منها.

و ذكر المصدر أن التفاهم الذي جاء بعد موافقة “أنصار الله” على وصول الفريق الفني إلى “صافر”، يتضمن توزيع عائدات الكميات المخزنة في الناقلة و البالغة 1.14 مليون برميل من خام مأرب الخفيف، بين طرفي الصراع.
</details>
</item>
</channel>
</rss>