<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>الجيش الإيراني يدك بالصواريخ والمسيّرات القواعد الأمريكية في الإمارات والكويت</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-51683.htm</link>
	<pubDate>2026-09-03</pubDate>
	<description>الجيش الإيراني يدك بالصواريخ والمسيّرات القواعد الأمريكية في الإمارات والكويت..
</description>
	<details>أعلن الجيش الإيراني ، اليوم الخميس ، أنه ضرب بالصواريخ والمسيرات الانقضاضية، قواعد الجيش الأمريكي الإرهابي في الإمارات والكويت.

ونقلت وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية ، عن بيان للعلاقات العامة للجيش ، أنه &quot;استمرارا لعمليات الصاعقة وفي المرحلة الـ 31، وانتقاما للدماء الطاهرة للناس الأبرياء ورجال القوات المسلحة، هاجم جيش الجمهورية الاسلامية الايرانية فجر اليوم الخميس &quot;منظومات الاتصال بالأقمار الصناعية&quot; و &quot;مخازن التجهيزات&quot; و &quot;عنابر الطائرات المقاتلة&quot; التابعة للجيش الأمريكي الإرهابي في قاعدة أحمد الجابر بالكويت بالصواريخ والمسيرات الانقضاضية&quot;.

وأضاف البيان أن &quot;هذه الهجمات ألحقت أضرارا بمنظومات الاتصال وعنابر المقاتلات&quot;.

وتابع أنه &quot;تمت مهاجمة مقر انتشار القوات ومنظومات الرادار للجيش الأمريكي القاتل للأطفال في قاعدة المنهاد بالامارات وذلك بالصواريخ والمسيرات&quot;.

وأوضحت العلاقات العامة للجيش أن &quot;قاعدة احمد الجابر، لعبت دوار محوريا في إسناد الجيش الأمريكي المعتدي في غرب آسيا ولها أثر رئيسي في العمليات الجوية والمراقبة التي تقوم بها أمريكا&quot;.

وقالت إن &quot; قاعدة المنهاد، تعد هي الأخرى واحدة من مراكز الإسناد المهمة والتناقل الجوي للقوات الأجنبية&quot;.

وأكدت أن &quot; رد أبطال الجيش على أي هجوم للجيش الأمريكي الإرهابي، كان ساحقا ومدمرا وسيستمر حتى النصر النهائي ومعاقبة المعتدي&quot;.</details>
</item>
</channel>
</rss>