من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - صحيفة الثورة تكشف عن حقيقة زيارة عبدالملك الحوثي للسعودية..

السبت, 14-فبراير-2015
صعدة برس -متابعات -
تعطل الموقع الإلكتروني لصحيفة "الثورة" اليمنية (كبرى صحف الحكومة)، يوم السبت، بعد دقائق من بث "خبر عاجل" عن زيارة مرتقبة لزعيم جماعة أنصار الله (الحوثيون) إلى السعودية.

ونشر الموقع خبراً بصيغة رديئة يقول "ظهر خبر عاجل قبل قليل عن نية رئيس الحوثي أنه سيتوجه للسعودية لطمأنتها وأنه ﻻ يريد معها أي مشاكل في المستقبل".

ويبدو من صيغة الخبر أن ناشره لا علاقة له بالكتابة الصحافية، وبدت أقرب إلى صيغة كلامية دارجة.

وأضاف الخبر الذي تعطل الموقع بعد بثه "يريد جعل جماعته تحت أنظار السعودية وأنها سوف تسلم سلاحها في القريب العاجل".

وأفادت مؤسسة "الثورة" الحكومية، أن موقع "الثورة نت"، تعرض لعملية اختراق، عند الساعة الرابعة من مساء اليوم السبت. وقالت المؤسسة في بيانها، إن من قام باختراق الموقع باشر عقب عملية الاختراق بنشر عناوين بحروف إنجليزية غير مفهومة وأخبار كاذبة لا أساس لها من الصحة. ونشر الموقع "خبراً عاجلاً"، عن زيارة مرتقبة لزعيم جماعة الحوثيين إلى السعودية، واعتبرت المؤسسة "نشر تلك الأخبار الكاذبة يكشف بوضوح أن من يقفون وراء عملية الاختراق يهدفون من وراء ذلك للإساءة لمؤسسة الثورة".

وقالت، إن الكوادر الفنية تعكف حاليّاً بالتنسيق مع الشركة المستضيفة لموقع "الثورة نت" على إنهاء عملية الاختراق وضمان إعادة الموقع للعمل بشكل طبيعي في أقرب وقت ممكن.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)